Schliessung der Time-Out-Gruppe (TOG) Unterstufe

Veröffentlicht von Luana am

Auf Ende Schuljahr wird in der Gemeinde Köniz die Time-Out-Gruppe (TOG) Unterstufe aus finanziellen Gründen geschlossen.

Im neuen Schuljahr 20/21 bietet die Gemeinde Köniz weiterhin eine Time-Out-Gruppe für die Oberstufe an.

Für Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten/Basisstufe bis zur 4. Klasse, ist als Nachfolgeangebot ein Familienklassenzimmer geplant, das noch auf eine letzte Zusage durch die Bildungs- und Kulturdirektion des Kantons Bern wartet. Voraussichtlich kann damit nach den Herbstferien gestartet werden. Im Familienklassenzimmer ELKI (Eltern – Kind Zimmer) können Kinder zusammen mit einem Elternteil , einer Lehrperson und einer Schulsozialarbeitenden gemeinsam an einer gelingenden Zusammenarbeit Schule-Familie arbeiten und herausfordernde Schul – und Familiensituationen gemeinsam lösen.

Kategorien: Allgemein