Anmeldung für die Tagesschule

Anmeldungen während dem Schuljahr sind nur in Absprache mit der Tagesschulleitung möglich.

Bitte füllen Sie die Formulare digital aus. Dazu müssen Sie die entsprechenden Formulare von dieser Website herunterladen, auf Ihrem Computer ausfüllen und per Mail an die Tagesschule schicken. Falls Sie das Anmeldeformular nicht digital unterschreiben können, schicken Sie bitte zusätzlich eine unterschriebene Kopie per Post oder per Mail an die Tageschule.

1. Bitte passendes Formular anklicken und herunterladen:
    Anmeldeformular KG – 4. Klasse   oder   Anmeldeformular 5. – 9. Klasse
  2. Notfallblatt anklicken und herunterladen: Notfallblatt
  3. Anmeldeformular und Notfallblatt auf Ihrem Computer digital ausfüllen und speichern.
  4. Beide Formulare per Mail schicken an: Tagesschule Wabern  Bitte schicken Sie uns die Originaldokumente. Das ermöglicht es uns, Ihre Telefonnummern und Mailadressen direkt in unsere Notfalllisten zu kopieren. Dadurch werden Abschreibfehler vermieden.
  5. Falls Sie das Formular nicht digital unterschreiben können: Anmeldeformular ausdrucken, unterschreiben und per Post an die Tagesschule Wabern, Kirchstrasse 200, 3084 Wabern schicken (oder eine Kopie des unterschriebenen Anmeldeformulars per Mail an die Tagesschule Wabern schicken).

Kosten

Ein Mittagessen kostet 9 Franken. Dazu kommen die Betreuungskosten. Diese richten sich nach dem Einkommen und der Haushaltgrösse. Genaue Angaben finden Sie in untenstehendem Dokument:
Tagesschultarife 2019/20