Anmeldung für die Tagesschule

Mit untenstehenden Formularen können Sie ihr Kind für die Tagesschule im Schuljahr 21/22 anmelden.
Die Tagesschule ist von Montag – Freitag von 7.00 – 18.00 Uhr geöffnet.
Die gewünschten Betreuungszeiten sind garantiert, wenn Sie Ihre Anmeldung bis zum Anmeldeschluss einreichen. Anmeldungen, die später eintreffen können wir nicht mehr berücksichtigen.

Sie können die Anmeldung digital ausfüllen. Laden Sie dazu die entsprechende Anmeldung (Kindergarten – 4. Klasse oder 5. – 9. Klasse) auf Ihren PC herunter und speichern Sie diese nach dem Ausfüllen ab.

Die ausgefüllte Anmeldung senden Sie per E-Mail an barbara.scheidegger@koeniz.ch

Wenn Sie keinen Computer haben, melden Sie sich in der Tagesschule.

Anmeldeschluss ist der 26. Mai 2021

Anmeldung Tagesschule Wabern Kindergarten – 4. Klasse

Anmeldung Tagesschule Wabern 5. – 9. Klasse

Kosten