Neuigkeiten aus der Tagesschule

Cami in der Zeitung

Cami, unsere Tagesschulhündin, ist in der Zeitung. Erfahren Sie mehr über unser Pilotprojekt:

Mit Cami läuft in der Tagesschule immer etwas Wabern-Spiegel, Mai 2019

Klicken Sie auf die Bilder um noch mehr zu sehen:

Spielwiese

Wir freuen uns sehr über die neue Spielwiese direkt neben der Wohnung. Herzlichen Dank an alle, die das möglich gemacht haben.

Leitungswechsel

Markus Wiesmann, der jetzige Tagesschulleiter geht Ende Juli 2019 in Pension. Seine Nachfolgerin heisst Barbara Scheidegger, ist zurzeit Tagesschulleiterin in Burgdorf und wohnt in Wabern. Wir heissen sie herzlich willkommen!

Unser Gartenhaus ist umgezogen.

Wie kommt ein Gartenhaus vom Dorfschulhaus zum Schulhaus Morillon? Klicken Sie auf die Bilder, um die spektakuläre Aktion zu sehen.

Rückblick auf die Sternenwoche 2018

Kinder der Tagesschule berichten im Wabern-Spiegel, Januar 2019

Kinder-Pressekonferenz für die Sternenwoche

Wir Kinder der Tagesschule Wabern durften eine Pressekonferenz für die Sternenwoche von UNICEF geben, zusammen mit unserem prominenten Gast Charles Nguela.

Lesen Sie in der Berner Zeitung in der Könizer Zeitung im Wabern-Spiegel
und auf der Facebook-Seite der Gemeinde Köniz

und hören Sie auf Radio B1:

Klicken Sie auf die Bilder, um mehr zu sehen:

… und hier noch eine Grussbotschaft von Charles Nguela an alle Tagesschulkinder und Betreuungspersonen, die nicht dabei sein konnten: