Anmeldung für die Tagesschule

Die Anmeldung für das Schuljahr 24/25 ist ab dem 25. März 2024 unter www.kibon.ch möglich. Auch Kinder, die bereits ein Angebot der Tagesschule besuchen, müssen sich für das kommende Schuljahr neu anmelden.
Eine Anleitung für die Anmeldung finden Sie hier.

Tagesschule KG – 4. Klasse: 3. Mai 2024
Tagesschule 5. – 9. Klasse: 17. Mai 2024

Möchten Sie die Tagesschule kennenlernen? Gerne laden wir Sie zum Besuchstag am 24. April 2024 ein. Die Einladung und Anmeldung dazu finden Sie hier. Anmeldeschluss für den Besuchstag ist der 3. April 2024.

Die Tagesschule ist von Montag – Freitag von 7.00 – 18.00 Uhr geöffnet.
Die gewünschten Betreuungszeiten sind garantiert, wenn Sie Ihre Anmeldung bis zum Anmeldeschluss einreichen.
Ihre Anmeldung ist erst abgeschlossen, wenn wir die Freigabequittung erhalten haben.  Anmeldungen, die später eintreffen können wir nicht mehr berücksichtigen.

Anmeldungen unter dem Schuljahr sind nur nach Rücksprache mit der Tagesschulleitung möglich. Kontakt Tagesschulleitung

Auf das 2. Semester können die Betreuungszeiten ohne Begründung angepasst oder gekündigt werden (Kündigungsfrist: 1. Dezember 2024)

Kündigungen und Änderungen der Betreuungszeiten ausserhalb der Kündigungsfrist sind nur in Ausnahmefällen (z.B. beim Verlust der Arbeitsstelle oder bei Änderung der Arbeitszeiten) und nur auf Ende eines Monats möglich.
Die Bearbeitungsdauer beträgt einen Monat.

Antrag Änderung der Betreuungszeiten Wabern KG – 4. Kl
Antrag Änderung der Betreuungszeiten Wabern 5.-9. Kl

Kosten

Das Mittagessen kostet 9 Franken. Dazu kommen die Betreuungskosten, die sich nach dem Einkommen und der Haushaltsgrösse richten. Genaue Angaben finden Sie in untenstehendem Dokument:
    Tarifblatt ab 01.08.2024